首页 >  趣闻热点

厦门龙湖景粼原著丨景粼尺度标新洋房奢适之道

    发表时间:2020-01-11

  居住的尺度界定人们的生活舒适度,景粼原著,占位700亩风景湖畔,以1.799低容积率临湖而筑难得城心低密墅区,在有限的土地里,实现私密、资源占有最大值,用景粼尺度,标新洋房奢适之道。

体验区实景图

  17?私享境地阔绰尺度
  
  市面常规高层人居土地占有率约7-8?,而景粼原著,以居者生活场景的使用感为原点,大手笔规制17?人均用地,深刻显现豪宅的纯粹,超越的十余平,是景粼十二卷里的闲逸,是家居生活里的奢适,成就洋房生活独一无二的价值。

效果图

  80m的视界湖园和鸣
  
  楼间距体现居住私密至尊之享,市面普遍住宅楼间距均把控在30-40米之间不等,而景粼原著,在保证楼栋通风、采光及最优景观视野前提下,以高于市面产品两倍之余的规格,让建筑间距最大可达80米,给予居者以绝对私密及阔景享受,栖居其中,极目皆景,湖、园两境想抱为一。
  
  12层亲地高度从容惬意
  
  景粼洋房,以低于普通建筑的姿态,营建12层洋房高度,更贴近自然,恰好的距离,天地于俯仰间,没有拥挤和错过,少几分喧嚣和嘈杂,收获更多的宁静与惬意。

效果图

  1:2梯户比墅居体验
  
  景粼洋房,梯户比≤1:2,梯户比与人居私密度成正比,在免除苦等电梯困扰的同时,邻里之间互不干扰,给予居者舒适尺度,以墅级人居的标准,给生活以专属与私享。

  3开间朝南生活向阳
  
  景粼原著,以扩大、拓展空间的形式,实现超大空间利用率,确保每个空间尺度舒适合宜,10.2m三开间朝南,阳光清风常伴,无可复制的户型格局,共鸣精英居住理想。

效果图

  集美新万达旁(在建)
  
  御湖王座开年献宝
  
  恭迎全城品鉴