首页 >  守望先锋

《启源女神》新手玩家选什么职业好

    发表时间:2019-12-03

在启源女神手游中新手玩家选什么职业好呢?启源女神手游中新手玩家的初始职业选择可以说是非常关键的呢!那么不清楚的话下面就来看一下吧!

启源女神新手玩家职业选择推荐攻略

1、【梅林】

她的得意技很强,对于那些喜欢aoe的,或者想要推本效率快点的朋友来说,这是不二之选。而且内游戏有很多需要组队的副本,可以配合瓦尔基里释放出连携技,输出非常可观。

2、【安倍晴明】

晴明有硬性控制冰冻能力。他的奥义技可以冰冻敌人,即使没有冰冻也会附加一层印记,印记达到5层也会冰冻敌人,封住敌人行动,是为数不多的强力控制。

3、【瓦尔基里路西法】

瓦尔基里的奥义技有群体伤害,同时她单体输出也不会很低,反而会额外增加并且附带驱散敌方增益,还有给我方加盾的效果。这就是有奶有肉有输出啊。

4、【路西法】

路西法是刺客里比较敬业的,全是单体而且带毒,如果想玩毒队的话真的是强的不行,一刀一个,拦都拦不住。

5、【服部半藏】

服部半藏在于她超强的暴击,超高的闪避,【忍蛊】buff在暴击后触发,可以造成大量的伤害。

6、【哈迪斯】

单体攻击首推哈迪斯。注意看他的技能,低于一半血条直接斩杀,杀死任意敌人重复释放。这就是一个收割机啊!

7、【米迦勒】

米迦勒是强力的单体输出。但这个英雄特殊一点,需要叠加5层灼烧才能打出最大伤害。配合他的“情人”加百列和“基友”路西法会有很好的效果,只要把他的出手顺序控制在他“情人”和“基友”之后就行了。