首页 >  业绩热点

《鬼泣5》公布最新尼禄战斗宣传片喧哗乱舞

    发表时间:2019-12-02

虽然卡普空上周已经为旗下即将发售的3D动作游戏大作《鬼泣5》发布了名为“最终宣传片”的视频,但是这家动作天尊似乎并没有就此停止宣传的意思,并在今天再次公布了另一个全新的宣传片。

该宣传片以三大主角之一的尼禄为核心,展示了这位前教会骑士各种斩妖除魔的飒爽英姿,除了爱剑“绯红皇后”外,本作中的尼禄还能够配备各种机械义手辅助作战(主要是因为自己的恶魔之手被神秘人物砍掉夺走了),因时制宜地切换义手使用并尽量保持空中作战是他取得高等战斗评价的重点思路。

在官方之前公布的消息中,几乎可以确定系列人气颇高的太刀男维吉尔将会在本作中回归,而尼禄似乎也将彻底激发魔人状态,但丁的祖传宝剑斯巴达之刃也会进化为完全形态,毕竟主角团队这次所要面对的,是堪称史上最强的敌人:魔王尤里森。

《鬼泣5》将于2019年3月8日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

来源:twinfinite