首页 >  游戏攻略

《想不想修真》散仙功德使用心得

    发表时间:2019-12-01

在想不想修真手游中散仙功德究竟该怎么使用呢?在想不想修真手游中散仙功德的使用方式相信是不少小伙伴们都非常关心的,那么感兴趣的话下面就来看一下吧~!

想不想修真散仙功德使用心得

散仙由于寻龙仙子送茶,及一路向西事件(每天10次)会送功德,加上功德车富余会多出来喝茶以外的功德。这比功德该怎么花呢?是仙丹还是秘籍对未来会不会有影响?

1.5万年喝战斗茶(无任何体789体魄)110级血量大概在26万,在这5000年期间只要领悟1个丹方血量可以逼近30万,230聚灵1-5星心法粗糙计算为4.9万防御30心法粗糙计算为9万防御加上茶0.5加上衣服2万可以到肉身部分大约到17万防御!此时已经算防御极限了!抗住北极小怪3刀仍然需要大量的血和防御!离11功德更是遥遥无期!

根据此估算功德发现到地仙前功德买仙丹用处不大,建议用多余功德买修炼秘籍早日到地仙进行选择修仙修魔!

仙体魔体升级有大量属性(主要是血量)!

同一时期功德换秘籍的人会更强!