首页 >  防御游戏

NPD:美国超半数NS玩家有PS440%有XboxOne

    发表时间:2019-11-28

任天堂旗下主机Switch在去年的表现令人感到惊艳,特别是在美国市场。不过在这种情况下,PS4和Xbox One在美国市场上的表现依旧没有下降,其中PS4依旧呈上升趋势。这也就意味着,在美国不少购买了PS4或Xbox One主机的玩家依然会选择再购买一台Switch主机。

今日,NPD分析师Mat Piscatella通过个人Twitter发表了一组数据,这组数据就足以说明很多问题。根据Mat Piscatella发表的数据来看,有超过50%的NS玩家拥有PS4主机,有超过40%的NS玩家拥有Xbox One主机。也就是说,起码在美国,多平台玩家的数量并不算少。

Mat Piscatella公开数据

不过鉴于Switch平台游戏的类型与PS4和Xbox One的游戏类型相差较大,所以这样的结果倒也不算太过意外。对于任天堂而言,这样的结果显然相当不错,毕竟这意味着Switch主机的表现并不会被PS4或是Xbox One的强势表现所影响。