首页 >  防御游戏

推特已删樱大战制作人最新企划开发疑似终止

    发表时间:2019-11-26


【叶子猪网3月1日讯】 以复合式影音书籍连锁店而知名的GEO 集团旗下子公司GEO Interactive,前阵子才宣布终止《宇宙战舰大和号2199~最后的希望365~(宇宙戦舰ヤマト2199~最后の希望365~)》的开发,而在2017 年4 月发表的新企划《千年少女团~Millennium Sisters~(暂定)》虽尚未宣布任何消息,不过似乎已经终止游戏的开发。目前官方 Twitter 帐号已被删除,预告网站上也显示“ 《千年少女团 ~Millennium Sisters~(暂定)》预告网站已结束 ”字样。

本作由打造出《樱花大战(サクラ大戦)》以及《魔神英雄传(魔神英雄伝ワタル)》等在游戏、动画、舞台、音乐剧等领域创作出众多畅销作品的广井王子负责游戏企划兼原作,主打「广井王子作品风格」以及「只有GEO 才能实现」两大主轴进行开发。此外,本作的负责人也是 GEO Interactive 的社长榎本淳一已于 2018 年 2 月退位。