首页 >  策略游戏

《凹凸世界》潮流国漫的漫改之作

    发表时间:2019-11-09

2019年的国漫可是越来越了不得了,从我们的B站观看人数和独立的板块来看,国漫已经渐渐的占据玩家心中的一块地方,甚至有些过阿玛尼的剧情同日漫来说都不妨多让。

而国漫更为大胆的创意和做法也让我们看到更多的表现形式,其中3D化就是我们在国漫中看到的一种比较不错的形式。不知道大家对于七创社出品的国产原创3D动画《凹凸世界》是否有所了解?这部从2016年就红火起来的动画至今已经经历了3季,并且在2018年推出了日/英语版本(要走向世界的节奏)。

目前最新一季的动画在B站获得了9.7的高分,超过1500万的点击量。能获得如此高的评价也是制作组不断努力的结果,第一季与第三季的对比进步是明显的,不断进步的建模系统、更高明的分镜、高速切换镜头的手法和更进一步的剧本内容。

而随着剧情的铺开,也渐渐满足了作品用其他方式补足其他短板和满足粉丝周边的需求。所以七创社官方推出的《凹凸世界》原版正品手游,应运而生。这部同名漫改游戏预计于2019年5月开启首次删档测试,说实话,非常期待游戏开测的那一刻的。

《凹凸世界》【安卓版】

?玩法猜测

据了解,游戏不仅沿袭了动漫原著的画风、世界观设定,还精美复刻了凹凸大厅等经典场景,备受好评的动画音乐也将会得到全新演绎。动漫原班人马,力求高度还原残酷而精彩的凹凸大赛,独有而强大的元力技能。

而玩法上游戏以轻度、休闲的体验为核心,设计了多样化的多人对抗玩法。每种玩法的单局时长在5—8分钟之内,适合在茶余饭后三五好友聚在一起随时开黑。种类繁多且风格各异的武器、元力技能的选择和搭配,让每一次战斗都拥有不一样的体验。

阿蛇预测游戏主要会以3D格斗做为核心玩法,以“凹凸大赛”作为背景展开。游戏中角色应该会以原作人物为主,技能同步进行还原,想想各种元力技能乱飙的场景,是不是爽爆了?

?游戏特色:高自由度

在《凹凸世界》手游中力求带来高自由度的内容,我们可以从游戏中系统窥见一二。

比如:角色穿搭、角色好感度养成、独创AVG剧情玩法等。

游戏中可以对角色量身定制和穿搭衣服,定义自己的专属流行路线;

在羁绊系统中你只要达到足够的亲密度你就可以解锁更多角色背后的故事,这样也侧面补足了番剧中的一些遗漏的内容;

而这个AVG剧情玩法,是让阿蛇觉得从没见过的新奇玩意儿,听说可以DIY你的专属剧情,这...还行,我这脑洞快抑制不住了!快给我笔~

根据目前非常有限的情报来看《凹凸世界》手游是一款多人在线对抗游戏,游戏为第三人称动作对抗手游。以轻度、休闲的体验为核心,快速进行短时间的对抗,可以自选武器配合随机的元力技能进行战斗,游戏采用自由视角,传统双摇杆操作。玩家还能自选上百种潮牌装扮和拥有独创剧情。

众人:你说这么多,我又玩不到!

阿蛇:莫急,《凹凸世界》预计于2019年5月开启首次删档测试,具体等我的好消息!不说了,我去开个大会员看《凹凸世界》去了。