首页 >  守望先锋

刷到肝疼!放置新作《宝藏猎人》1月24日上线

    发表时间:2019-11-09

现在偏刷的游戏都让人肝疼,每当遇到一款优秀但刷刷刷的游戏,肝的求生欲就告诉你,快离开它,你会屎的!但当你遇见一款越刷越爽,令人上瘾的刷子游戏时,你总是管不住自己的肝!没错,一款令人上瘾的刷刷刷游戏《宝藏猎人》就能满足各位肝帝,游戏将于1月24日正式上线。

《宝藏猎人》【安卓版】

《宝藏猎人》乍一看,画面极度简陋,简单的文字配上毫不精致的像素画面,这游戏还能让人上瘾,玩我呢吧?

并没有哦,《宝藏猎人》的前作《负之遗产》可是相当受到刷子们的好评,这可是一款被玩家誉为“让人中毒的刷刷刷游戏”。而作为续作,《宝藏猎人》继承了前作的核心玩法,所以相信游戏性满满,绝对有保障。

那么,游戏究竟有什么地方能让人上瘾呢?

《宝藏猎人》从题材上来看,是一款挂机游戏,玩家需要不断通过战斗获得素材,强化装备,然后推图。作为挂机游戏特色的数值系统,就是会让人上瘾的不断追求更高的数值,欲罢不能。

在前作中,玩家的主角设定是一个欠债10亿的主,为了还10亿财产而努力奋斗,能欠10亿,真是个厉害的主。

新作中,玩家化身为宝藏猎人,为了获得大秘宝,主人公决定踏上冒险之旅。

游戏的基本流程就是潜入洞穴内,打倒其中的boss获得秘宝。刚提到玩家是宝藏猎人,所以游戏以宝藏狩猎为主,而主角的装备都只能通过洞穴掉落获得。因此需要不断地挑战获得更强装备,在游戏中,装备种类超过70种,比较丰富,同时装备可以随机设置1到5个,自由度很高。

除了装备之外,游戏角色可以在镇上的「罗古斯商会」雇佣。 目前的角色有将近60位左右,每一位都有不同的技能。技能分为buff和战斗用技能,玩家可以在角色详情处查看。合理的分配战斗角色和BUFF角色能帮助你更好的进行BOSS战。

另外,玩家可以从地下城中获得的装饰物品,放在自己的据点内,装饰品不是为了装扮你的老窝,不同的装饰拥有不同的功能,有些可以提高全队数值,有些则能让经验值上升。

总之游戏就是一刻不断的刷刷刷,追求更高的装备和数值,刷着刷着,时间就这么过去。和某音一样,不禁要问一句,时间都去哪儿了?