首页 >  防御游戏

WeGame推出卡牌系统所获卡牌可进行交易提现

    发表时间:2019-11-08

今天,WeGame平台正式上线了卡牌系统,据官方介绍,玩家只要在WeGame平台上购买或游玩指定的游戏,就有可能获得相应的卡牌,这些卡牌可以用来收集,也可以与其他玩家交易,交易所获得的收益则可以提现到玩家的微信中。

据介绍WeGame上卡牌是WeGame平台与游戏开发商合作发行的纪念品,玩家可以通过游玩或购买特定的游戏获得卡牌,获得的卡牌可以在玩家的背包中查看,目前WeGame上可以掉落卡牌的游戏只有《剑灵》,之后还会有其他游戏陆续加入卡牌系统。此外在未来,WeGame还将上线道具兑换系统,玩家可以用收集来的卡牌来兑换游戏中的道具。

除了从游戏中获得卡牌,玩家还可以与其他玩家进行交易来获得卡牌,就算是玩家没有购买或游玩某款游戏,也可以从其他玩家那里购买这款游戏的卡牌。贩卖卡牌所获得的现金还可以提现到绑定的微信钱包中。