首页 >  业绩热点

《贪玩蓝月》暴君降临活动玩法

    发表时间:2019-11-07

贪玩蓝月作为一款大型多人APRG类型的手游,可以说是非常受小伙伴们欢迎的了!那么这次就来给大家介绍一下暴君降临活动玩法吧!感兴趣的话下面就来看一下吧!

暴君降临活动玩法

活动入口:在盟重土城,如下图所示,打开小地图,有一个暴君NPC的位置

时间是:每天的17:10-17:30

等级限制:70级

1、活动开启后,可以和全服玩家一起讨伐暴君,对暴君造成伤害可获得积分。(里面是和平模式,玩家不可互相残杀,了解一下)

2、活动结束后根据积分发放排名奖励

3、对暴君造成终结一击(最后一击)的玩家可额外获得大量绑金奖励(其实就是100万绑金)

4、击杀暴君会掉落大量血符,有大中小血符。

对暴君造成伤害可获得积分,有积分排名,玩家可以选择鼓舞来提高攻击,有2种鼓舞,绑元鼓舞和元宝鼓舞,攻击没有上限。

对暴君造成终结一击(最后一击)的玩家可额外获得大量绑金奖励(其实就是100万绑金)

活动结束后根据积分发放排名奖励。