首页 >  防御游戏

人人都会玩皇子,LOL玩家公认第一皇子:退役职业选手叶音符!

    发表时间:2019-11-06

说到国服第一相信大家第一个想到的就是国服第一李白耀神了,然而最近又出现了一个国服第一皇子,他就是叶音符,相信认识他的人都知道叶音符是一名斗鱼直播签约主播,人送外号电竞薛之谦、叶基佬,一首演员唱的惟妙惟肖,余音绕梁,一首演员唱的惟妙惟肖,余音绕梁。

由于主播不爱洗头,所以导致直播长期没有色相头,不过嘛,现在有了摄像头美颜得到强大功能帮助下感觉帅多了,叶音符曾经上演过王者排位蝎子打野Carry全队的好戏。后来在YG担任打野位,但还是一名实力非常强劲的选手,后来去了斗鱼直播,玩的一手好中单皇子(现在改为打野皇子)。从而获得了好多的粉丝。

曾经5级面对盲僧和佐伊俩人,但是作战还是不慌不忙,稳稳的一直和盲僧对战,一个完美的击杀从而收掉盲僧人头,接下来利用自己的优势实施后撤,接着惩戒敌方小兵,将R天崩地裂盖上去,接下来给了敌人措不及防得到击杀,直接把敌方的佐伊的人头也收掉,从而完成了一个完美的双杀!

叶音符在面对敌方来势汹汹的攻势的时候,并没有因此慌乱,他总是会不慌不忙的想着应对敌方的战略,然后进行攻击,叶音符先插支德邦军旗,紧接着一个闪现,最后再反身来个巨龙撞击,一下子挑起一堆人,从而收获双杀,接着不慌不忙得到进行收割,到最后直接把敌人团灭。

叶音符做事总是不会自乱阵脚,总是会先想好战略然后慢慢的掉着敌人,就比如有一次叶音符也是不慌不忙的打完火龙,然后EQ挑起EZ平A接提亚马特,秒掉EZ,回头一刀干掉猴子。接着追女枪,插眼开视野,天崩地裂,紧补伤害,没杀死,也不会慌乱,在队友的助攻之下插支德邦军旗,完成击杀。

喜欢叶音符的小伙伴们多多支持一下吧~~