首页 >  防御游戏

《速度与激情》外传电影《霍伯斯与肖》首曝海报首个预告今晚发布

    发表时间:2019-11-05

环球影业的“速度与激情”番外篇《霍伯斯与肖》,今日曝光了首张海报。这部由“巨石”道恩·强森和杰森·斯坦森两位光头大佬主演的动作片新海报中,强森所饰的霍伯斯坐在机车上,斯坦森饰演的肖则坐在跑车上,两人一个美式一个英式,穿着打扮和自己的交通工具都是搭调的。

本片由《死侍2》的导演大卫·雷奇执导,克里斯·摩根(从《速激3》开始所有“速激”电影的编剧)撰写剧本。《碟中谍6》中的“白寡妇”凡妮莎·柯比饰演肖的妹妹Hattie,伊德瑞斯·艾尔巴则饰演反派Brixton。

《霍伯斯与肖》将于今年8月2日全美公映,片方很快会公布中文正式译名,北京时间今晚还会曝光首支预告片,敬请期待。

强森发推:“两个世界的碰撞,来看看我们的新海报。

明日全球发布首支预告片,准备好了接受《速度与激情》系列最大的较量吧。”