首页 >  泛游戏

《Apex英雄》新角色Crypto在GameStop大会泄露

    发表时间:2019-11-03

大量《Apex英雄》更新消息通过GameStop经理大会(GameStop Managers Conference)泄露。

本次泄露最重要的消息是疑似新英雄Crypto的图片,新武器蓄力步枪(Charge Rifle)、万圣节主题皮肤和在节日季发售的实体版游戏。

官方曾在游戏第二季时预告了Crypto。根据数据挖掘者发现的信息,他有很多战术辅助技能,和寻血犬(Bloodhound)属于同一类别。Crypto的战术技能是无人机,装有侦查摄像头,可运行40秒。他还可以用黑客技术在200米的范围内控制门、战利品箱并捡起旗帜。他的被动技能是用无人机观察30米之内的敌人或物品,队友也可看到。Crypto的大招是EMP干扰,可损坏玩家护盾、减慢敌人速度并解除陷阱。需要注意的是,目前这些内容仅基于泄露信息,游戏角色最终技能可能会有变化。

玩过《泰坦陨落》的玩家应该非常熟悉蓄力步枪(Charge Rifle),它是专门用来对付铁驭的武器,对人威力不大。因此《Apex英雄》中的蓄力步枪很可能会针对游戏进行重大调整。目前还没有《Apex英雄》中蓄力步枪的图片或者实机视频。

《泰坦陨落2》中的蓄力步枪

Respawn还预告了10月份推出的万圣节主题皮肤。但在大会上只公布了直布罗陀的“弗兰肯斯坦”皮肤图片,其余细节欠奉,但官方保证所有英雄角色都有专门的万圣节皮肤。

《Apex英雄》第二季正在运行中,将于34天之后结束。

新闻来源:playstationlifestyle