首页 >  泛游戏

VR一体机今日出库,带来全新游戏新体验

    发表时间:2019-11-01

具备独立处理器并且同时支持HDMI-IN输入的头戴式显示设备——VR一体机在7月22日早晨五点正式出库。

此次出库的VR一体机采用了最新工业设计,充分考虑了人机工程学,兼顾稳定与舒适性,内置的高性能处理器终端采用了业界顶级的处理芯片,而操作系统则是采用了Nibiru VR ROM。同时一体机还具有亲民的价格,这让一体机在出货前获得了许多的支持和期待,短短时间首批产品预约就被预订一空。

此次出货的VR一体机由于具备独立的处理器及操作系统,使其在内容和硬件外设的支持上都可以更加灵活和开放。同时这还是全球首个同时支持android生态和windows生态的ROM,所有安卓APP可以无需改动就平移到Nibiru ROM上,产生VR或近似VR的效果。而PC、XBOX、PS的HDMI-IN输入更是不在话下,真正做到了一机畅玩全平台。

除了面向用户提供大量内容外,VR一体机对目前VR主流方案标准兼容,以及跨引擎、跨平台的技术整合,将为内容开发者提供更便利的开放平台。因此在现阶段接入Nibiru VR ROM及Nibiru交互SDK是将游戏支持虚拟现实的最佳的解决方案。

 

未来,VR一体机在不断为用户提供更好的VR体验的同时,也会借助开放内容以及强大的硬件实力不断的优化定制,向更广阔的方向发展。